+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Гиляровского, 55
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии ФРАУ КЛИНИК на улице Гиляровского

206
skii1984
После родов живот не подтянулся, самостоятельно я не смогла убрать его. Прошло уже пять лет, фигура давно пришла в форму, но живот так и остался неизменным, да ещё оформился в «спасательный круг». Я много чего делала, чтобы похудеть в этой области. Ничего не помогало. Диеты, спорт, питание меняла, обертывания, кремы для похудения вообще не работают, массаж антицеллюлитный выровнял только бёдра, на живот он тоже не действует. Это очень влияло на мою самооценку. Когда я узнала, что есть 100%-ый рабочий способ, я не задумывалась вообще. Решилась сразу, быстро определилась с клиникой. Моя знакомая делала пластическую операцию по увеличению груди, очень хорошо получилось, поэтому я тоже обратилась Фрау Клиник. Меня оперировал Бадак Олег Евгеньевич. На консультации я получила исчерпывающую информацию об операции и реабилитации. Потом анализы и операция. Наркоз щадящий, отходила хорошо. Как проснулась, начались боли. Я приняла обезболивающее, мне сразу полегчало. И так три дня, потом я от них отказалась и спокойно справлялась самостоятельно. Как после любой операции надо носить бандаж, который очень хорошо фиксирует, с ним намного легче переживать реабилитацию. Через две недели я была уже в норме. Понемногу возвращалась к прежнему образу жизни. Но торопиться нельзя было, поэтому режим спокойный. Отёки постепенно сходили, живот, талия обретали красивые линии. Результат в итоге был замечательный. Из фигуры «бочонок» я трансформировалась в стройную девушку с тонкой талией. Шов зарубцевался аккуратно. Он поперечный, почти во весь живот, но расположен внизу живота, абсолютно комфортное место для рубца.
1 апреля 2021 18:38
Kate Milka
Очень люблю пухлые губы,а поскольку меня природа этим не наградила,я решила обратиться к Юлии Лекомцевой и осталась очень довольна!Увеличили мне губки филлером Ювидерм ультра 3.Над объемом я долго думала,потому что не хотелось переборщить и решила вколоть 1мл.Юлия сказала,что для моих маленьких губ этот объем очень подходит.После процедуры был отек и губы были в некоторых местах синего цвета,но это прошло у меня через пару дней.Отек спал и результатом я была очень довольна!Мои новые губы мне очень нравятся,результат получился именно таким,как я и хотела.Губки получились очень аккуратные,ровные и натуральные.Это все заслуга Юлии,очень ей благодарна!
17 января 2021 14:17
smartanne
Аппаратная косметология это моё любимое. К уколам я отношусь ровно, не делаю, а вот аппаратка меня очень радует. Последняя моя находка это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Это прекрасный метод похудения. Важны три вещи современный аппарат, грамотный косметолог и реакция организма. У меня с чувствительностью всё в порядке, не повышенная, болевой порог умеренный. Поэтому я отлично переношу процедуры. Суть криолиполиза в том, что под воздействием низких температур разрушаются жировые клетки. Во время процедуры этот процесс запускается и похудение продолжается в течении трёх месяцев. Я попробовала сделать на руках, объемы значительно меньше стали, теперь планирую обработать бёдра. Экспресс похудение. Со временем я планирую добавить фитнес, чтобы не растерять результат. Работа косметолога это отдельная тема. Я хожу к Юлии Лекомцевой давно, знаю как она аккуратно работает. У меня нет рисков получить ожог или другие побочные, тк она отличный профессионал. Принимает во Фрауклиник.
10 ноября 2020 12:59
cccromanova
Сегодня мой отзыв о хирургии в клинике Фрау клиник. Считаю своим долгом оставить отзыв о Копасове Андрее Евгеньевиче и в целом о персонале клиники. Надеюсь что всем, кто нуждается в выборе я помогу своим отзывом сделать его правильно! На консультации у Копасова изложила ему полностью суть своего желания. Мой запрос был на естественную, красивую грудь, которая сделает пространство между грудного пространства меньше. А еще мне хотелось круглую грудь и чтобы импланты приживались без всяких осложнений. Хирург произвел осмотр. Единственное в чем он меня переубедил, так это в объеме имплантов и теперь я понимаю почему. Скорее всего размер, который хотела я не совсем гармонично смотрелся бы на моей комплекции. Вот пожалуйста, еще один плюс от профессионала!) Вообщем с врачом мы все согласовали и после сдачи анализов я легла на операционный стол. Мне сделали разметку, где будет располагаться надрез (мне делали через нижний край ареолы) и будущие импланты, установили имплант Мотива 275 мл, зашили и наложили повязку. Одну ночь я провела в клинике, где меня обеспечили всем чем нужно: питание, уход и главное внимание хирурга. Потом меня отпустили домой и вернулась я только снимать швы через две недели почти. Единственное, мне пришлось звонить на следующий день и просить чтобы мне выписали таблетки посильнее... так как те, что я принимала не справлялись. К моему удивлению мне сразу ответили на звонок! Сказали в случае если и эти не помогут, приехать обьязательно на осмотр (бесплатно естественно). Все обошлось. Еще примерно месяц я была крайне осторожной и немного испытывала дискомфорт. Но как только я сняла корсет и физически привыкла к новой груди я просто восторгалась таким потрясающим результатом! Все о чем я просила Копасова А.Е. он выполнил очень эффектно и профессионально! А персонал и обстановка в клинике заслуживают отдельной благодарности! Спасибо вам всем, за новую надежду и женскую красоту!
20 сентября 2020 13:29
yfirsman
Моя близкая история с косметологией началась у Шафоростовой Ярославы неделю назад. Стало стыдно, что все как-то ухаживают за собой, что-то пробуют и стараются выглядеть молодыми, а я борец за естественность и натуральность выгляжу как бабушка. Вот кому я пыталась что-то доказать? Давно уже надо было пойти и проколоть ботоксом лоб, может быть и добрее бы стала к людям относится, а не пытаться выместить свои комплексы и недовольство. Сейчас даже улыбаться хочется почаще, почувствовала себя краше. Спасибо за удачное знакомство с первой процедурой в моей жизни.
29 июля 2020 20:38
katixonova
Самборская Мария Дмитриевна, врач-косметолог с большим профессиональным опытом работы и здравым решением проблемы. Пришла к ней, хотела ставить нити, потому как нижняя часть лица немного попровисла и опустилась. Она предложила поставить филеры, учитывая тот факт, что наверху все в норме, и лучше для первого раза, не нужно сильно травмировать лицо. И почувствовала, что врач не для того, чтобы денег заработать на пациентах, а рекомендует как будет лучше для них, для меня в данном случае. естественно, после такого отношения, возникает доверие и желание придти к этому специалисту еще раз. Вот что получилось при инъекциях Ювидерма. Мне понравился результат и более всего, отношение и внимание Марии Дмитриевны ко мне.
28 июля 2020 21:27
vmizurina
Мне 53 года, и конечно время берет свое.Кожа лица опустилась, морщины на шее, брыли ииз зеркала смотрит уже пожилая женщина. Увидела фотографии до и после после аппаратной методики Альтера и не поверила, что так бываетю Записалась на консультацию к Лекомцевой Юлие Николаевне и спасибо ей огромное за умение все понятно и доступно все рассказать, как это работает и благодаря чему происходит лифтинг кожи. Я решилась попробовать, и вот какого результата я добилась , через 2 месяца. Кожа подтянулась, морщинки разгладились и стали менее заметными как на шее так и на лице. И не нужно проходить курс, одного сеанса в год достаточно, чтобы вновь вернуть себе улыбку и омоложение. И моя фотография спустя 2 месяца, Юлия Николаевна сказал, что эффект накопительный и что еще через месяц станет еще заметнее. Во время свмой процедуры было немного неприятно в области костевой зоны, но терпимо. И сейчас я понимаю ради чего терпела и доверилась врачу и ее рекомендациям.
12 июля 2020 20:35
enisrya82
Добрый день. Хочу рассказать о том, как я познакомилась с криотерапией и прессотераптей. Это аппаратные методики похудения. Я бы даже сказала не похудения, а усовершенствования своего тела. Когда я прошла курс, подруги спрашивали где и что я делала, изменения были заметны всем, поэтому с вами я решила тоже поделиться. Я нашла клинику с хорошими ценами, по акции, кстати, очень выгодно получилось. По 5 сеансов криокапсусы и 5 прессотерапии всего 14300₽. Вы знали, что даже у худых бывает целлюлит? При весе 62 кг у меня он был на ягодицах и бёдрах. Я хотела избавиться от целлюлита, разровнять складочки, подтянуть кожу, получить лимфодренажный эффект и сбросить пару кг тоже не против была. Это как антицеллюлитный массаж у классного специалиста, только круче. В общем, прессо это накладки на проблемные зоны, через которые идёт давление сжатого воздуха на тело. Это похоже на массаж, ощущения приятные. Криокапсула это такая кабинка, как солярий, «Снежная королева» называется. В ней температура -120 градусов, тело начинает охлаждаться до 0 градусов, для организма это толчок для запуска всяких полезных процессов, метаболизма и прочих, косметолог сказала, что даже иммунитет поднимает. В ней не простывают, так как время воздействия 2 минуты и тело не успевает охладиться полностью, только кожа. Это такое удовольствие, посидела под прессом, постояла в капсуле и видеть потом, как линии тела становятся плавнее, контуры выравниваются. Я результат поддерживаю правильным питанием, мне просто жалко испортить всё конфетами и тортами. Дорогие девушки, клиника находится на Гиляровского, моим косметологом была Лебедева Марина, очень приятная и профессиональная. Рекомендую вам «Фрау Клиник», пользуйтесь на здоровье.
11 июля 2020 11:34
NataliSerova7
Коррекция своих губ доверяю только Лекомцевою Юлии Николаевны из Фрауклиник. Она колет мне препарат Ювидерм ультра 3, для тех кто в этом понимает. Я если честно не особо вникаю в это, мне самое главное чтобы было красиво и безопасно для здоровья. Я делала во Фрауклиник операцию по уподтяжке груди, и мне в целом понравилось это место, поэтому и косметолога я решила найти себе тут. К Юлии Николаевне у меня доверительное отношение и я знаю, какого результата ожидать после процедуры. Благодарю ее за красоту и за профессиональный подход к своему делу!
31 мая 2020 15:36
moonstar77777
Не знаю, у всех ли со временем губы становятся меньше, но у меня случилось так. Стали какими-то сморщенными и зажатыми. Пожаловалась подруге на свой недуг, и получила рекомендацию в ответ в виде профиля врача-косметолога Юлии Лекомцевой. Посмотрела работы, поняла что бывают случаи и хуже моего, а в результате красивая форма. Записалась и пришла на процедуру в клинику Фрауклиник. Было немного неприятно, но эффект после сгладил эти ощущения. Пойду ли еще, однозначно да. Юля, Вы настоящая мастерица в своем деле, спасибо!
30 мая 2020 18:04
inga.klimovaa
Меня зовут Людмила, мне 34 года. Сделала пару недель назад в Фрауклиник контурную пластику подбородка. Лицо немного стало спускаться вниз, а так приятно смотреть на свои фото, где есть четкий овал лица. Меня записали к врачу-косметологу – Лекомцевой Юлии Николаевне. Хочу сразу отметить, что сама врач выглядит ухоженной и красивой. Сапожник с сапогами, я бы хотела сказать. Это приятно доверится человеку, который сам за собой внешне следит, возникает чувство доверия. Я рассказала о том, что меня беспокоит и она посоветовала мне инъекционную методику, чтобы выразить вновь мой овал лица. Мне ставили уколы в нижнюю подчелюстную часть лица, все длилось около 20-30 минут, боли я не чувствовала, потому как перед процедурой нанесли гель, который действует как заморозка. Были небольшие кровоподтеки и покраснения сразу после уколов, но на следующий день остались лишь небольшие красные точки, которые разошлись где-то через 4 дня. Юлия обещала, что эффект сохранится на 8-9 месяцев, и после можно придти на коррекцию. Спасибо за процедуру!
28 мая 2020 17:24
Mariya Vsetoje
Хочу поделится своим отзывом о работе, замечательного мастера Шип Юлии Федоровны. Мне была проведена частичная мастэктомия, это сложная операция, в ходе которой у меня резали грудь, удаляли опухоль, в несколько этапов проводили операции. Я рада, что все осталось в прошлом, и мне вернули грудь, хоть и на одной из них пришлось удалять ареолу, и конечно визуально это смотрелось совсем не эстетично. К счастью, нашла в интернете отзывы и работы Юлии Федоровны. Прилагаю фото. Чтобы показать качество проделанной работы этим мастером, которому я безмерно благодарна. Также у нее я проходила курс процедур по восстановлению ареолы. Процедура немного неприятная, но терпимая, а результат того стоит однозначно. В общем рекомендую Юлию Шип, старательного и профессионального мастера своего дела.
25 мая 2020 18:44
vika.naumenko.83
Еще год назад попробовала аппаратную методику лифтинга на аппарате Альтерра. Результат видео сразу после процедуры. Кожа подтягивается и выглядит обновленной какой-то. Мне 42 года, пластику делать еще рановато, но «провисание» уже появляется. Так хочется оставаться молодой и красивой. Я рада, что есть есть эта процедура, эффекта мне хватило на год, хоть она не самая дешевая, результат того стоит, поверьте. Крема так не помогут, и даже инъекции для меня стали в меньшей степени интересовать. Делюсь секретом, что в клинике ФрауКлиник сейчас действует скидка 10% на Альтеру, девушки попробуйте, потом также будете всем рассказывать про чудо-аппарат. Я уже сделала процедуру у Цветовой Людмилы Вячеславовны несколько дней назад!Прекрасный специалист, работает аккуратно и деликатно! Мой косметолог, которому я доверяю!
17 мая 2020 17:55
jannaoznobkina
В начале этого я обратилась во "Фрау Клиник" с проблемой маленького размера груди и выраженной асимметрией. К моему удивлению доктор Найдёнов Николай Петрович нашёл выход из моей ситуации быстро, объяснив что проблема решаема, за счёт установки имплантов разных объёмов со стороны это будет не заметно, а со стороны эстетики очень красиво и привлекательно. Приятным удивлением было,что и ещё я попала на акцию к 8 марта. Всё прошло хорошо,пребывание в стационаре прошло как дома в комфорте и уюте. Персонал приветливый и очень внимательный. Спасибо )))
16 мая 2020 12:50
grunata2020
Всем, добрый день! Я Елена, мне 34 года и я решила, поделится своим отзывом про операцию по увеличению груди. Сама перед операцией сидела на форумах и прочитала тысяси отзывов о разных пластических хирургов. Мне понравился Кондратьев Денис Геннадьевич. Приятный человек и располагает к себе, да и на консультации он вежливо и доступно объяснил, как будут устанавливаться импланты. Я выбрала установку через подмышку, и ни разу не пожалела об этом. Грудь смотрится естественно и нет никаких шрамов по ареоле. И мне еще повезло, я попала под специальную акцию в клинике, и мне это обошлось гораздо дешевле, чем я рассчитывала. Девочки, у Фрауклиник часто проводят всякие специальные предложения, ( сейчас на лазерную эпиляцию, тоже хожу к ним на эту процедуру!!!). В общем, на своем опыте могу сказать, что громкое известное имя хирурга – это стоимость от 350000 рублей, а можно получить прекрасный результат и за меньшие деньги, поверьте мне, а лучше посмотрите мое фото ). Денис Геннадьевич, желаю Вам побольше пациенток, благодарных ))) И послушных, я соблюдала все рекомендации доктора, и поэтому видимо легко прошла у меня реабилитация!
13 мая 2020 17:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX