Меню
+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Гиляровского, 55
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии ФРАУ КЛИНИК на улице Гиляровского

203
cccromanova
Сегодня мой отзыв о хирургии в клинике Фрау клиник. Считаю своим долгом оставить отзыв о Копасове Андрее Евгеньевиче и в целом о персонале клиники. Надеюсь что всем, кто нуждается в выборе я помогу своим отзывом сделать его правильно! На консультации у Копасова изложила ему полностью суть своего желания. Мой запрос был на естественную, красивую грудь, которая сделает пространство между грудного пространства меньше. А еще мне хотелось круглую грудь и чтобы импланты приживались без всяких осложнений. Хирург произвел осмотр. Единственное в чем он меня переубедил, так это в объеме имплантов и теперь я понимаю почему. Скорее всего размер, который хотела я не совсем гармонично смотрелся бы на моей комплекции. Вот пожалуйста, еще один плюс от профессионала!) Вообщем с врачом мы все согласовали и после сдачи анализов я легла на операционный стол. Мне сделали разметку, где будет располагаться надрез (мне делали через нижний край ареолы) и будущие импланты, установили имплант Мотива 275 мл, зашили и наложили повязку. Одну ночь я провела в клинике, где меня обеспечили всем чем нужно: питание, уход и главное внимание хирурга. Потом меня отпустили домой и вернулась я только снимать швы через две недели почти. Единственное, мне пришлось звонить на следующий день и просить чтобы мне выписали таблетки посильнее... так как те, что я принимала не справлялись. К моему удивлению мне сразу ответили на звонок! Сказали в случае если и эти не помогут, приехать обьязательно на осмотр (бесплатно естественно). Все обошлось. Еще примерно месяц я была крайне осторожной и немного испытывала дискомфорт. Но как только я сняла корсет и физически привыкла к новой груди я просто восторгалась таким потрясающим результатом! Все о чем я просила Копасова А.Е. он выполнил очень эффектно и профессионально! А персонал и обстановка в клинике заслуживают отдельной благодарности! Спасибо вам всем, за новую надежду и женскую красоту!
20 сентября 2020 13:29
yfirsman
Моя близкая история с косметологией началась у Шафоростовой Ярославы неделю назад. Стало стыдно, что все как-то ухаживают за собой, что-то пробуют и стараются выглядеть молодыми, а я борец за естественность и натуральность выгляжу как бабушка. Вот кому я пыталась что-то доказать? Давно уже надо было пойти и проколоть ботоксом лоб, может быть и добрее бы стала к людям относится, а не пытаться выместить свои комплексы и недовольство. Сейчас даже улыбаться хочется почаще, почувствовала себя краше. Спасибо за удачное знакомство с первой процедурой в моей жизни.
29 июля 2020 20:38
katixonova
Самборская Мария Дмитриевна, врач-косметолог с большим профессиональным опытом работы и здравым решением проблемы. Пришла к ней, хотела ставить нити, потому как нижняя часть лица немного попровисла и опустилась. Она предложила поставить филеры, учитывая тот факт, что наверху все в норме, и лучше для первого раза, не нужно сильно травмировать лицо. И почувствовала, что врач не для того, чтобы денег заработать на пациентах, а рекомендует как будет лучше для них, для меня в данном случае. естественно, после такого отношения, возникает доверие и желание придти к этому специалисту еще раз. Вот что получилось при инъекциях Ювидерма. Мне понравился результат и более всего, отношение и внимание Марии Дмитриевны ко мне.
28 июля 2020 21:27
vmizurina
Мне 53 года, и конечно время берет свое.Кожа лица опустилась, морщины на шее, брыли ииз зеркала смотрит уже пожилая женщина. Увидела фотографии до и после после аппаратной методики Альтера и не поверила, что так бываетю Записалась на консультацию к Лекомцевой Юлие Николаевне и спасибо ей огромное за умение все понятно и доступно все рассказать, как это работает и благодаря чему происходит лифтинг кожи. Я решилась попробовать, и вот какого результата я добилась , через 2 месяца. Кожа подтянулась, морщинки разгладились и стали менее заметными как на шее так и на лице. И не нужно проходить курс, одного сеанса в год достаточно, чтобы вновь вернуть себе улыбку и омоложение. И моя фотография спустя 2 месяца, Юлия Николаевна сказал, что эффект накопительный и что еще через месяц станет еще заметнее. Во время свмой процедуры было немного неприятно в области костевой зоны, но терпимо. И сейчас я понимаю ради чего терпела и доверилась врачу и ее рекомендациям.
12 июля 2020 20:35
enisrya82
Добрый день. Хочу рассказать о том, как я познакомилась с криотерапией и прессотераптей. Это аппаратные методики похудения. Я бы даже сказала не похудения, а усовершенствования своего тела. Когда я прошла курс, подруги спрашивали где и что я делала, изменения были заметны всем, поэтому с вами я решила тоже поделиться. Я нашла клинику с хорошими ценами, по акции, кстати, очень выгодно получилось. По 5 сеансов криокапсусы и 5 прессотерапии всего 14300₽. Вы знали, что даже у худых бывает целлюлит? При весе 62 кг у меня он был на ягодицах и бёдрах. Я хотела избавиться от целлюлита, разровнять складочки, подтянуть кожу, получить лимфодренажный эффект и сбросить пару кг тоже не против была. Это как антицеллюлитный массаж у классного специалиста, только круче. В общем, прессо это накладки на проблемные зоны, через которые идёт давление сжатого воздуха на тело. Это похоже на массаж, ощущения приятные. Криокапсула это такая кабинка, как солярий, «Снежная королева» называется. В ней температура -120 градусов, тело начинает охлаждаться до 0 градусов, для организма это толчок для запуска всяких полезных процессов, метаболизма и прочих, косметолог сказала, что даже иммунитет поднимает. В ней не простывают, так как время воздействия 2 минуты и тело не успевает охладиться полностью, только кожа. Это такое удовольствие, посидела под прессом, постояла в капсуле и видеть потом, как линии тела становятся плавнее, контуры выравниваются. Я результат поддерживаю правильным питанием, мне просто жалко испортить всё конфетами и тортами. Дорогие девушки, клиника находится на Гиляровского, моим косметологом была Лебедева Марина, очень приятная и профессиональная. Рекомендую вам «Фрау Клиник», пользуйтесь на здоровье.
11 июля 2020 11:34
NataliSerova7
Коррекция своих губ доверяю только Лекомцевою Юлии Николаевны из Фрауклиник. Она колет мне препарат Ювидерм ультра 3, для тех кто в этом понимает. Я если честно не особо вникаю в это, мне самое главное чтобы было красиво и безопасно для здоровья. Я делала во Фрауклиник операцию по уподтяжке груди, и мне в целом понравилось это место, поэтому и косметолога я решила найти себе тут. К Юлии Николаевне у меня доверительное отношение и я знаю, какого результата ожидать после процедуры. Благодарю ее за красоту и за профессиональный подход к своему делу!
31 мая 2020 15:36
moonstar77777
Не знаю, у всех ли со временем губы становятся меньше, но у меня случилось так. Стали какими-то сморщенными и зажатыми. Пожаловалась подруге на свой недуг, и получила рекомендацию в ответ в виде профиля врача-косметолога Юлии Лекомцевой. Посмотрела работы, поняла что бывают случаи и хуже моего, а в результате красивая форма. Записалась и пришла на процедуру в клинику Фрауклиник. Было немного неприятно, но эффект после сгладил эти ощущения. Пойду ли еще, однозначно да. Юля, Вы настоящая мастерица в своем деле, спасибо!
30 мая 2020 18:04
inga.klimovaa
Меня зовут Людмила, мне 34 года. Сделала пару недель назад в Фрауклиник контурную пластику подбородка. Лицо немного стало спускаться вниз, а так приятно смотреть на свои фото, где есть четкий овал лица. Меня записали к врачу-косметологу – Лекомцевой Юлии Николаевне. Хочу сразу отметить, что сама врач выглядит ухоженной и красивой. Сапожник с сапогами, я бы хотела сказать. Это приятно доверится человеку, который сам за собой внешне следит, возникает чувство доверия. Я рассказала о том, что меня беспокоит и она посоветовала мне инъекционную методику, чтобы выразить вновь мой овал лица. Мне ставили уколы в нижнюю подчелюстную часть лица, все длилось около 20-30 минут, боли я не чувствовала, потому как перед процедурой нанесли гель, который действует как заморозка. Были небольшие кровоподтеки и покраснения сразу после уколов, но на следующий день остались лишь небольшие красные точки, которые разошлись где-то через 4 дня. Юлия обещала, что эффект сохранится на 8-9 месяцев, и после можно придти на коррекцию. Спасибо за процедуру!
28 мая 2020 17:24
Mariya Vsetoje
Хочу поделится своим отзывом о работе, замечательного мастера Шип Юлии Федоровны. Мне была проведена частичная мастэктомия, это сложная операция, в ходе которой у меня резали грудь, удаляли опухоль, в несколько этапов проводили операции. Я рада, что все осталось в прошлом, и мне вернули грудь, хоть и на одной из них пришлось удалять ареолу, и конечно визуально это смотрелось совсем не эстетично. К счастью, нашла в интернете отзывы и работы Юлии Федоровны. Прилагаю фото. Чтобы показать качество проделанной работы этим мастером, которому я безмерно благодарна. Также у нее я проходила курс процедур по восстановлению ареолы. Процедура немного неприятная, но терпимая, а результат того стоит однозначно. В общем рекомендую Юлию Шип, старательного и профессионального мастера своего дела.
25 мая 2020 18:44
vika.naumenko.83
Еще год назад попробовала аппаратную методику лифтинга на аппарате Альтерра. Результат видео сразу после процедуры. Кожа подтягивается и выглядит обновленной какой-то. Мне 42 года, пластику делать еще рановато, но «провисание» уже появляется. Так хочется оставаться молодой и красивой. Я рада, что есть есть эта процедура, эффекта мне хватило на год, хоть она не самая дешевая, результат того стоит, поверьте. Крема так не помогут, и даже инъекции для меня стали в меньшей степени интересовать. Делюсь секретом, что в клинике ФрауКлиник сейчас действует скидка 10% на Альтеру, девушки попробуйте, потом также будете всем рассказывать про чудо-аппарат. Я уже сделала процедуру у Цветовой Людмилы Вячеславовны несколько дней назад!Прекрасный специалист, работает аккуратно и деликатно! Мой косметолог, которому я доверяю!
17 мая 2020 17:55
jannaoznobkina
В начале этого я обратилась во "Фрау Клиник" с проблемой маленького размера груди и выраженной асимметрией. К моему удивлению доктор Найдёнов Николай Петрович нашёл выход из моей ситуации быстро, объяснив что проблема решаема, за счёт установки имплантов разных объёмов со стороны это будет не заметно, а со стороны эстетики очень красиво и привлекательно. Приятным удивлением было,что и ещё я попала на акцию к 8 марта. Всё прошло хорошо,пребывание в стационаре прошло как дома в комфорте и уюте. Персонал приветливый и очень внимательный. Спасибо )))
16 мая 2020 12:50
grunata2020
Всем, добрый день! Я Елена, мне 34 года и я решила, поделится своим отзывом про операцию по увеличению груди. Сама перед операцией сидела на форумах и прочитала тысяси отзывов о разных пластических хирургов. Мне понравился Кондратьев Денис Геннадьевич. Приятный человек и располагает к себе, да и на консультации он вежливо и доступно объяснил, как будут устанавливаться импланты. Я выбрала установку через подмышку, и ни разу не пожалела об этом. Грудь смотрится естественно и нет никаких шрамов по ареоле. И мне еще повезло, я попала под специальную акцию в клинике, и мне это обошлось гораздо дешевле, чем я рассчитывала. Девочки, у Фрауклиник часто проводят всякие специальные предложения, ( сейчас на лазерную эпиляцию, тоже хожу к ним на эту процедуру!!!). В общем, на своем опыте могу сказать, что громкое известное имя хирурга – это стоимость от 350000 рублей, а можно получить прекрасный результат и за меньшие деньги, поверьте мне, а лучше посмотрите мое фото ). Денис Геннадьевич, желаю Вам побольше пациенток, благодарных ))) И послушных, я соблюдала все рекомендации доктора, и поэтому видимо легко прошла у меня реабилитация!
13 мая 2020 17:07
alina222324
Копасов Андрей Евгеньевич самый позитивный и энергичный врач, которого я встретила в жизни. С его бодрым настроем меня уложили на операционный стол, а дальше сон и вот я уже в палате, где он со своей жизнерадостной улыбкой спрашиваем меня о самочувствии. Я стеснялась своего 1 размера груди, еще со школьной поры. И даже к психологу ходила, чтобы избавится от этого комплекса. Внутри пришло ощущение, что я довольна всем, а вот желание носить красивые платья с декольте укрепило мое желание увеличить себе размер груди. Это как аксессуар, только дорогой и всегда со мной. Искала себе врача в интернете, в инстаграмм, и тут случайно увидела выпуск программы Перезагрузка с участием Андрея Евгеньевича. Это была любовь с первого взгляда. Во время консультации, мы сразу нашли общий язык, и уже спустя 4 месяца, я периодически высылаю доктору свои красивые фото, где я в платьях с декольте. Вот так я развлекаюсь на карантине, зато доктор может с гордостью сказать, что это его рук дело. Спасибо Вам!
8 мая 2020 21:33
d1anavi
Хочу выразить слова признательности в адрес своего пластического хирурга - Найденова Николая Петровича.Меня зовут Виктория и в феврале 2020 года я изучив многочисленные профильные форумы и прочитав сотни отзывы о врачах, наконец-то созрела придти на консультацию. У меня маленькая грудь и я испытывала чувство комплекса в связи с этим, а в Новый год загадала желание, сделать операцию по увеличению груди. У меня было несколько вариантов хирургов и к каждому из них я ходила на личную консультацию. И вот по внутренним ощущениям, я решила доверить себя Николаю Петровичу, и правильно сделала ) Результат моей гордости и радости есть на фото. Рекомендую этого врача, он был обходительным и заботливым в ходе подготовки к операции, и в период реабилитации был внимательным. И своей новой грудью я довольна, благодаря его мастерству ))) Спасибо, Вам, огромное!!!
6 мая 2020 15:19
ninanorceva
Все привет. Я так долго настаивала, чтобы мой сын выложил фото своего результата во Фрау Клиник, но женщины и мамы меня поймут, это бесполезно. Поделюсь сама. Лоб шарпея это классика, и не только прекрасный пол страдает от этого. Огромная благодарность Шафоростовой Ярославе Владимировне, гигантская морщина на лбу улетучилась! Следующий сеанс через пол года! До скорой встречи.
21 апреля 2020 14:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX
Заказать звонок