+7 495 120 06 XX показать
Москва, улица Гиляровского, 55
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии ФРАУ КЛИНИК на улице Гиляровского

214
karkar121258
Вылечила все зубы у прекрасного стоматолога Онориной Марины Александровны. Жаль что я раньше никогда не посещала Фрауклиник. А тут очень удачно пришла на прием, меня беспокоил кариес на трех зубах. Доктор очень внимательная, все делает аккуратно, практически без боли. Залечила мне все зубы за неделю всего. Поэтому оставшуюся половину отпуска я даже смогла отдохнуть с красивыми зубами)) Мне понравилось как работает персонал, администраторы. Все доброжелательные, а главное цены очень приятные. Не смотря на то что качество работы достаточно высокое. Спасибо за такую профессиональную работу и здоровые зубы!
17 июля 2021 09:16
taliona14
Хожу во Фрау к Муклаковой Монике. Вкололи ботокс, 20 ед в лоб и межбровную складку. Отличный результат. Я очень довольна. Лоб гладкий, ни одной морщинки. Колоть немного больно, сразу после процедуры был небольшой отек. К вечеру всё сошло. На следующий день лоб разровнялся и стал вот таким красивым (фото)
16 июля 2021 17:04
olgaolgakleo
Приятно удивлена отношением персонала в клинике. Они так относятся, как будто пациент каждому из них миллион долларов положил)) К сожалению сейчас многие клиники работают не на результат, а ради того чтобы как можно больше денег с пациента собрать. Я во Фрау делала увеличение груди у Бадака, хотя когда шла на консультацию хотела и грудь, и лицо поправить и многое другое) Так он мне сразу сказал, что мне действительно необходимо, а на что не надо сейчас тратить деньги. Лицо говорит у вас вполне приличное, можно заняться им чуть позже) А вот импланты он мне подобрал удачные и размер определил очень даже естественный. Операцию провел отлично, размер делал подмышкой и шрама почти не видно. После снятия карсета восхищаюсь своей грудью каждый день теперь. Очень мне повезло с хирургом и клиникой, хотя раньше боялась всех этих операция!
1 июля 2021 09:09
krossbirimma
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном хирурге Егоровой М.В., которая подарила после родов мне снова молодость и интимную жизнь без комплексов. Сначала было не комфортно писать отзыв о таких личных вещах, но я понимаю что для многих женщин это важная проблема, когда после родов половые органы выглядят не так как в молодости. Егорова провела мне послеродовую пластику и после нее я стала как в глубокой юности) Хотя тяжелые роды говорили об обратном. Я думала что не стану никогда как прежде. Операция проводилась в самых люксовых условиях, чистота и порядок. Весь персонал очень хорошо относился на протяжении всей подготовки и восстановительного периода. Всегда была поддержка, а о профессионализме и говорить нечего. Он чувствуется с момента первой консультации. И кстати ее я проводила онлайн, мне не пришлось ехать в клинику для этого. Очень удобно. Так что большая благодарность врачу за то что подарила мне вторую молодость, а тем более что отношения с мужем изменились тоже в лучшую сторону!
20 июня 2021 12:27
Настя
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лебедевой Марине Викторовне,удаляла сосудики на крыльях носа,ушли с первого раза,хотя доктор предупреждала,что не всегда так бывает,иногда требуется еще один сеанс,процедура безболезненная,ощущается только тепло,небольшое покраснение после прошло в течении часа. Доктор внимательная,вежливая,очень много рассказала о профилактике таких сосудов,да и вообще об уходе за кожей,скинула мне фото,чтоб я могла показать результат подругам. Захотелось посетить еще раз этого специалиста,но уже на другую процедуру.
26 апреля 2021 22:48
cherneak00_
Выражаю благодарность косметологу Шафоростовой Ярославе Владимировне за то,что сделала мне такие красивые губы.Я очень долго решалась на увеличение,но в один момент посмотрев в зеркало поняла,что с пухлыми губами мое лицо выглядело бы очень красиво.Я записалась к Ярославе по рекомендации и осталась очень довольна.Процедура проходила в максимально комфортной и приятной обстановке,никаких болезненных ощущений я не испытывала.Для меня было важно,чтобы губы были ровные и аккуратные,Ярослава с этим отлично справилась.Прикрепляю фото до и после,чтобы вы оценили результат.
18 апреля 2021 21:27
skii1984
После родов живот не подтянулся, самостоятельно я не смогла убрать его. Прошло уже пять лет, фигура давно пришла в форму, но живот так и остался неизменным, да ещё оформился в «спасательный круг». Я много чего делала, чтобы похудеть в этой области. Ничего не помогало. Диеты, спорт, питание меняла, обертывания, кремы для похудения вообще не работают, массаж антицеллюлитный выровнял только бёдра, на живот он тоже не действует. Это очень влияло на мою самооценку. Когда я узнала, что есть 100%-ый рабочий способ, я не задумывалась вообще. Решилась сразу, быстро определилась с клиникой. Моя знакомая делала пластическую операцию по увеличению груди, очень хорошо получилось, поэтому я тоже обратилась Фрау Клиник. Меня оперировал Бадак Олег Евгеньевич. На консультации я получила исчерпывающую информацию об операции и реабилитации. Потом анализы и операция. Наркоз щадящий, отходила хорошо. Как проснулась, начались боли. Я приняла обезболивающее, мне сразу полегчало. И так три дня, потом я от них отказалась и спокойно справлялась самостоятельно. Как после любой операции надо носить бандаж, который очень хорошо фиксирует, с ним намного легче переживать реабилитацию. Через две недели я была уже в норме. Понемногу возвращалась к прежнему образу жизни. Но торопиться нельзя было, поэтому режим спокойный. Отёки постепенно сходили, живот, талия обретали красивые линии. Результат в итоге был замечательный. Из фигуры «бочонок» я трансформировалась в стройную девушку с тонкой талией. Шов зарубцевался аккуратно. Он поперечный, почти во весь живот, но расположен внизу живота, абсолютно комфортное место для рубца.
1 апреля 2021 18:38
Светлана  Алексеевна
Достоинства процедура помогла мне разгладить шею и подтянуть кожу Недостатки нет Комментарий Даже поверить не могла,что есть безоперационный лифтинг лица!Для меня эта процедура была находкой.Я записалась к Парфёнову Алексею Михайловичу.Со всеми моими проблемами мы решили начать с шеи.Выбрали количество линий(у меня было 250) и начали делать.Процедура прошла спокойно,я даже не волновалась.Результат мне очень понравился,шея стала очень гладкая и кожа перестала висеть.Благодарю Алексея Михайловича!
5 марта 2021 23:41
Александр Евгеньевич
Достоинства Гарантия,высококвалифицированный доктор из Турции и качественно выполненная работа Недостатки Не обнаружил Комментарий Недавно друг посоветовал мне нового доктора Эмраха,он занимается пересадкой волос и я решил обратиться к нему за помощью,потому что мне не нравилась моя лысина,она очень сильно бросалась в глаза.И я совсем не пожалел о том,что сделал это.Во- первых Эмрах сразу внушил мне доверие,т.к он из другой страны и сразу чувствуется его профессионализм,а во-вторых процедура прошла максимально комфортно и быстро,что не может не радовать,а в-третьих,на приживаемость волос дают гарантию,что просто прекрасно!Спасибо большое Фрауклиник за ваших прекрасных профессионалов!
28 января 2021 18:34
Kate Milka
Очень люблю пухлые губы,а поскольку меня природа этим не наградила,я решила обратиться к Юлии Лекомцевой и осталась очень довольна!Увеличили мне губки филлером Ювидерм ультра 3.Над объемом я долго думала,потому что не хотелось переборщить и решила вколоть 1мл.Юлия сказала,что для моих маленьких губ этот объем очень подходит.После процедуры был отек и губы были в некоторых местах синего цвета,но это прошло у меня через пару дней.Отек спал и результатом я была очень довольна!Мои новые губы мне очень нравятся,результат получился именно таким,как я и хотела.Губки получились очень аккуратные,ровные и натуральные.Это все заслуга Юлии,очень ей благодарна!
17 января 2021 14:17
smartanne
Аппаратная косметология это моё любимое. К уколам я отношусь ровно, не делаю, а вот аппаратка меня очень радует. Последняя моя находка это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Это прекрасный метод похудения. Важны три вещи современный аппарат, грамотный косметолог и реакция организма. У меня с чувствительностью всё в порядке, не повышенная, болевой порог умеренный. Поэтому я отлично переношу процедуры. Суть криолиполиза в том, что под воздействием низких температур разрушаются жировые клетки. Во время процедуры этот процесс запускается и похудение продолжается в течении трёх месяцев. Я попробовала сделать на руках, объемы значительно меньше стали, теперь планирую обработать бёдра. Экспресс похудение. Со временем я планирую добавить фитнес, чтобы не растерять результат. Работа косметолога это отдельная тема. Я хожу к Юлии Лекомцевой давно, знаю как она аккуратно работает. У меня нет рисков получить ожог или другие побочные, тк она отличный профессионал. Принимает во Фрауклиник.
10 ноября 2020 12:59
cccromanova
Сегодня мой отзыв о хирургии в клинике Фрау клиник. Считаю своим долгом оставить отзыв о Копасове Андрее Евгеньевиче и в целом о персонале клиники. Надеюсь что всем, кто нуждается в выборе я помогу своим отзывом сделать его правильно! На консультации у Копасова изложила ему полностью суть своего желания. Мой запрос был на естественную, красивую грудь, которая сделает пространство между грудного пространства меньше. А еще мне хотелось круглую грудь и чтобы импланты приживались без всяких осложнений. Хирург произвел осмотр. Единственное в чем он меня переубедил, так это в объеме имплантов и теперь я понимаю почему. Скорее всего размер, который хотела я не совсем гармонично смотрелся бы на моей комплекции. Вот пожалуйста, еще один плюс от профессионала!) Вообщем с врачом мы все согласовали и после сдачи анализов я легла на операционный стол. Мне сделали разметку, где будет располагаться надрез (мне делали через нижний край ареолы) и будущие импланты, установили имплант Мотива 275 мл, зашили и наложили повязку. Одну ночь я провела в клинике, где меня обеспечили всем чем нужно: питание, уход и главное внимание хирурга. Потом меня отпустили домой и вернулась я только снимать швы через две недели почти. Единственное, мне пришлось звонить на следующий день и просить чтобы мне выписали таблетки посильнее... так как те, что я принимала не справлялись. К моему удивлению мне сразу ответили на звонок! Сказали в случае если и эти не помогут, приехать обьязательно на осмотр (бесплатно естественно). Все обошлось. Еще примерно месяц я была крайне осторожной и немного испытывала дискомфорт. Но как только я сняла корсет и физически привыкла к новой груди я просто восторгалась таким потрясающим результатом! Все о чем я просила Копасова А.Е. он выполнил очень эффектно и профессионально! А персонал и обстановка в клинике заслуживают отдельной благодарности! Спасибо вам всем, за новую надежду и женскую красоту!
20 сентября 2020 13:29
yfirsman
Моя близкая история с косметологией началась у Шафоростовой Ярославы неделю назад. Стало стыдно, что все как-то ухаживают за собой, что-то пробуют и стараются выглядеть молодыми, а я борец за естественность и натуральность выгляжу как бабушка. Вот кому я пыталась что-то доказать? Давно уже надо было пойти и проколоть ботоксом лоб, может быть и добрее бы стала к людям относится, а не пытаться выместить свои комплексы и недовольство. Сейчас даже улыбаться хочется почаще, почувствовала себя краше. Спасибо за удачное знакомство с первой процедурой в моей жизни.
29 июля 2020 20:38
katixonova
Самборская Мария Дмитриевна, врач-косметолог с большим профессиональным опытом работы и здравым решением проблемы. Пришла к ней, хотела ставить нити, потому как нижняя часть лица немного попровисла и опустилась. Она предложила поставить филеры, учитывая тот факт, что наверху все в норме, и лучше для первого раза, не нужно сильно травмировать лицо. И почувствовала, что врач не для того, чтобы денег заработать на пациентах, а рекомендует как будет лучше для них, для меня в данном случае. естественно, после такого отношения, возникает доверие и желание придти к этому специалисту еще раз. Вот что получилось при инъекциях Ювидерма. Мне понравился результат и более всего, отношение и внимание Марии Дмитриевны ко мне.
28 июля 2020 21:27
vmizurina
Мне 53 года, и конечно время берет свое.Кожа лица опустилась, морщины на шее, брыли ииз зеркала смотрит уже пожилая женщина. Увидела фотографии до и после после аппаратной методики Альтера и не поверила, что так бываетю Записалась на консультацию к Лекомцевой Юлие Николаевне и спасибо ей огромное за умение все понятно и доступно все рассказать, как это работает и благодаря чему происходит лифтинг кожи. Я решилась попробовать, и вот какого результата я добилась , через 2 месяца. Кожа подтянулась, морщинки разгладились и стали менее заметными как на шее так и на лице. И не нужно проходить курс, одного сеанса в год достаточно, чтобы вновь вернуть себе улыбку и омоложение. И моя фотография спустя 2 месяца, Юлия Николаевна сказал, что эффект накопительный и что еще через месяц станет еще заметнее. Во время свмой процедуры было немного неприятно в области костевой зоны, но терпимо. И сейчас я понимаю ради чего терпела и доверилась врачу и ее рекомендациям.
12 июля 2020 20:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX